Grupo Lala obtiene patente por primera leche 100% libre de lactosa
24/septiembre/2019
·A través de un proceso de
nanofiltración y ultrafiltración patentado por Lala, los consumidores tienen la
garantía de que esta leche es libre de lactosa y proveniente 100% de vacas
mexicanas.
El Instituto Mexicano de
la Propiedad Industrial (IMPI) entregó a Lala la primera patente en México por
el proceso que se utiliza para la elaboración de todos los productos de la
línea Lala 100® Sin Lactosa.
Grupo Lala generó, en su Centro de
Investigación y Desarrollo, el único proceso que garantiza un producto
completamente libre de lactosa conservando el sabor natural y delicioso de la
leche y mantiene todos los componentes nutrimentales naturales del producto.
“Este nuevo proceso de
nanofiltración y ultrafiltración, patentado por Lala, posiciona a México y a
nuestra compañía como un referente en lácteos de talla mundial… es un orgullo
mexicano disfrutar de un producto con todo el sabor original de la leche y que
garantiza ser libre de lactosa y proviene 100% de vacas mexicanas”, explicó
Miguel Fuertes, vicepresidente de la Unidad de Negocios Lácteos en Grupo Lala,
mediante un comunicado.
Lala 100® es mucho más que leche, es la nueva generación de
leches que da más nutrimentos y energía por porción. Es una leche con más
proteína, más calcio y sin lactosa, agregó la compañía.
Por su parte, Ricardo Cantú, director de
Mercadotecnia en Grupo Lala, señaló que “la nueva generación de leches a través
de Lala 100®, quizá es la mejor
leche del mundo”.
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